FBM - Federacao Baiana de Motociclismo , motos, motocicletas, regularidade, motocross, cross country, quadriciclos, enduro, motovelocidade

Notícias
IMAGE
 
MOTOCROSS| Cronograma de Prova
Cronograma de Prova da Final do BAMX 2014

CRONOGRAMA DE PROVA

       

5ª ETAPA – AMÉLIA RODRIGUES

       
 

SÁBADO DIA 20/12

   
       

VISTORIA

13:00 ÀS 13:50

 
   

TREINOS CRONOMETRADOS

ABERTURA AREA DE ESPERA

 

 13:50 ÀS 14:00

Cat. Mirim

20 Min

14:05 ÀS 14:25

Cat. Nacionais

30 Min

14:30 ÀS 15:00

Cat. MX3 E MX4

30 Min

15:05 ÀS 15:35

Cat. MX Intermediaria / MX1

30 Min

15:40 ÀS 16:10

Cat. Nacionais

20 Min

16:15 ÀS 16:35

Cat. MX3 E MX4

20 Min

16:40 ÀS 17:00

Cat. MX Intermediaria / MX1

20 Min

17:05 ÀS 17:25

Previsão encerramento dos trabalhos

 

17:30hs

 

 

 

 

 

DOMINGO 21/12

   

 

 

 WARM UP

 

ABERTURA AREA DE ESPERA

 

08:40 ÀS 08:50

Cat. Mirim:                     

5 Min

09:00 ÀS 09:05

Cat. Nac. Over 35 Cat. Nacional Amador  :      

5 Min

09:15 ÀS 09:20

Cat. MX4 /Cat. MX3 :                     

10 Min

09:30 ÀS 09:40

Cat. Nac. Força Livre/ Cat. Nac. Intermediária

10 Min

09:50 ÀS 10:00

Cat. MX Intermediaria / MX 1

10 Min

10:10 ÀS 10:20

 

 

 

ABERTURA OFICIAL

 

10:30hs

       

Obs: é obrigatória a apresentação de todos os pilotos na solenidade de abertura

do evento haste amento da Bandeira Nacional

       

LARGADA OFICIAL

11:00hs

   

             LARGADA

TEMPO DE PROVA

1ª CATEGORIA

Cat. Nac. Mirim

11:00hs

  7Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

2ª CATEGORIA

Cat. Nac. Over 35

11:40hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

3ª CATEGORIA

Cat. Nac. Amador

12:20hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

INTRVALO P/REPARO E MOLHAÇÃO DE PISTA
(ALMOÇO EQUIPE DE PROVA)

13:00hs

40 Min.

4ª CATEGORIA

Cat. MX4

13:40hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

5ª CATEGORIA

Cat. MX3

14:20hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

6ª CATEGORIA

Cat. Nac.Intermediária

14:40hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

7ª CATEGORIA

Cat. Nacional F Livre

15:20hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

8ª CATEGORIA

Cat. MX Intermediaria

15:50hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

9ª CATEGORIA

Cat. Especial MX1

16:30hs

15 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

 

ENCERRAMNTO PREVISTO PARA

   
 

17:10hs

       

Ao final de cada prova, os 5 primeiros colocados deverão dirigir-se imediatamente ao pódio.
Não há tempo de espera sujeito a pena na premiação em dinheiro caso haja.
Obs: A entrega dos troféus,de todas as categorias será logo após o encerramento da bateria.
Será obrigatório a pulseira de acesso a pista (Pit Lane), para os mecânicos e chefes de equipe  em suas respectivas categorias, permitido 2 integrantes para cada piloto.
Caso o numero de motocicletas de uma determinada categoria seja inferior a 10, estas poder ser juntas com outra categoria



Federação Bahiana de Motociclismo
Av Flaviano Guimar„es, 1038 †Bairro Escurinha - Itaberaba Ba - Cep 46880.000 ? telefone 71-3251-1672