FBM - Federacao Baiana de Motociclismo , motos, motocicletas, regularidade, motocross, cross country, quadriciclos, enduro, motovelocidade

Notícias
IMAGE
 
MOTOCROSS | Campeonato Baiano Cronograma
Programação completa da 2ª Etapa - Dias D´Avila

 

 

 

 

 

 

DOMINGO 27/07

   

 

 

 WARM UP

 

ABERTURA AREA DE ESPERA

   

Cat. Mirim:                      

7 Min

08:30 ÀS 08:37

Cat. Nac. Intermediária/ Amador      

15 Min

08:45 ÀS 09:00

Cat. MX3 / MX4:                     

15 Min

09:10 ÀS 09:25

Cat. Nac. Over 35/ Força Livre

15 Min

09:35 ÀS 09:50

Cat. MX1 / MX Intermediária

20 Min

10:00 ÀS 10:20

 

   
     

ABERTURA OFICIAL

 

10:30hs

       

Obs: é obrigatória a apresentação de todos os pilotos na solenidade de abertura

do evento hasteamento da Bandeira Nacional

       

LARGADA OFICIAL

11:00hs

   

             LARGADA

TEMPO DE PROVA

1ª CATEGORIA

Cat. Nac. Mirim

11:00hs

  7Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

2ª CATEGORIA

Cat. MX3/ MX4

11:40hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

3ª CATEGORIA

Cat. Nac. Over 35

12:20hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

INTRVALO P/REPARO E MOLHAÇÃO DE PISTA
(ALMOÇO EQUIPE DE PROVA)

13:00hs

40 Min.

4ª CATEGORIA

Cat. Nac. Amador

13:40hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

5ª CATEGORIA

Cat. Nac.Intermediária / Força Livre

14:20hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

       

7ª CATEGORIA

Cat. MX Intermediaria

15:00hs

10 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

9ª CATEGORIA

Cat. Especial MX1

15:40hs

20 Min. + 2 voltas

PREMIAÇÃO

APROXIMADAMENTE

 

20 Min.

 

ENCERRAMNTO PREVISTO PARA

   
 

16:10hs

       

Ao final de cada prova, os 5 primeiros colocados deverão dirigir-se imediatamente ao pódio.
Não há tempo de espera.
Obs: A entrega dos troféus,de todas as categorias será logo após o encerramento da bateria.
Será obrigatório a pulseira de acesso a pista (Pit Lane), para os mecânicos e chefes de equipe  em suas respectivas categorias, permitido 2 integrantes para cada piloto.
Caso o numero de motocicletas de uma determinada categoria seja inferior a 10, estas poder ser juntadas com outra categoria



Federação Bahiana de Motociclismo
Av Flaviano Guimarães, 1038  Bairro Escurinha - Itaberaba Ba - Cep 46880.000 ? telefone 71-3251-1672